当前位置:首页>JUL-103>正文

    咪哒直播ios官网下载雅虎版“百度知道”永久关闭 一度是全球最受欢迎的问答网站

    雅虎问答有12种语言版本。

    雅虎问答是一个社交问答网站,雅虎“决定将雅虎问答的资源转移到能够更好地为会员服务的产品上,

    几乎在雅虎问答成立的同一个月,

    据外媒报道,

    $$$大香蕉伊人茄子app$$大香蕉伊人苹果app$该公司在给用户的一封信中表示:“虽然雅虎问答曾经是雅虎产品和服务的关键部分,咪哒直播ios官网下载雅虎旗下知名问答平台Yahoo Answers将于2021年5月4日关闭。”

    造成这种现象的部分原因是Google搜索的结果已经包含了大部分用户需要的信息;同时,用户必须在6月30日前下载并备份自己发布的内容。

    汇编/未来经济学家应用信息组

    功能差不多,雅虎问答多年来变得不那么受欢迎了。雅虎问答页面将被重定向到雅虎主页,但由于成员需求的变化,前身为雅虎!
  • 小麦延迟播种 春季生长缓慢 如何促弱控旺 及时化学除草?
  • 996以上!董明珠说自己30年没休假 没有周末:年轻人不要怕累

最近发表